La gamme de fours électriques ORION EVO est le best-seller de Bongard, avec 3 à 5 étages, 1 ou 2 allées de 600 ou 800 mm, pour des profondeurs de sole de 120 à 240 cm.
ORION EVO est ultra-réactif et maintient une productivité continue grâce à une gestion minutieuse de la consommation d’énergie.
Caractéristiques :
À la fine pointe de la technologie, il offre un niveau d’excellence inégalé dans la cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie avec contrôle et précision.
Véritable cerveau du four, ses commandes INTUITIV’2 contrôlent tous les niveaux et facilitent le travail du boulanger – pâtissier grâce à la programmation des recettes, au départ différé et à la gestion autonome des cuissons. Polyvalente et idéale pour la cuisson de tous types de pâtes, qu’elles soient fraîches, froides (notamment si vous utilisez notre procédé breveté de division et de façonnage PANEOTRAD®) ou crues et surgelées.
Les avantages de la machine :
• Excellente qualité et régularité de cuisson
• Des fours qui évoluent avec le temps
• Grande capacité de cuisson
• Réactif et flexible
• Four extensible (3 à 4 étages)
• Économie
• haute qualité
• Facile à nettoyer : fond et fenêtres
• En creux sur un côté (face à la zone technique) et au dos
Système de filtration vapeur BRITA C1100
BONGARD s’est associé à BRITA®, spécialiste de la filtration d’eau depuis 50 ans, pour vous proposer un système de filtration performant.
La qualité de l’eau est garantie inchangée et il n’y a pas d’odeurs ou de substances gustatives désagréables, de sorte que le pain de haute qualité est plus doré et croustillant.
Concessionnaire exclusif Bongard, nous accompagnons les entreprises depuis maintenant plus de 47 ans dans la création de leur boulangerie.