La RHEA est un laminoir mécanique pour un laminage précis et doux de la pâte, aussi bien pour les petites que les grandes séries (jusqu’à 8 kg de pâte dans le plus grand modèle).
Son pelliculage de haute qualité, son absence de déchirure et sa facilité d’application font de RHEA l’allié idéal pour proposer des produits « faits maison ».
Caractéristiques :
Elle est ergonomique et polyvalente et peut être utilisée pour presser tous types de pâtes, comme la pâte feuilletée, la pâte feuilletée, la pâte sucrée, la pâte à crumble, la pâte d’amande ou encore la pâte à sucre.
Les avantages de la machine :
• Les pâtes sont de bonnes qualités et ne se déchirent pas
• Capacité de roulement jusqu’à 8 kg sur le plus grand modèle
• Affichage numérique de la jauge à rouleaux
• Facilité d’utilisation :
– Rouleaux « Easy Pass », papier indéchirable
– très facile à régler l’épaisseur
– Rouleau de récupération de casserole
– Double commande « main ou pied » adaptée à l’utilisateur (modèle sur socle)
– Nouveau bloc de couteaux ergonomique
• Facile à nettoyer :
– Les tapis SmartBlue peuvent être nettoyés avec une éponge humide
– Bac à farine amovible
– Bac récupérateur de farine (modèle de base)
• Sécurité conforme CE
– circuit de commande 24V
– Audits de sécurité par des organismes indépendants
Concessionnaire exclusif Bongard, nous accompagnons les entreprises depuis maintenant plus de 47 ans dans la création de leur boulangerie.