Laminoir découpoir Rhea

Laminoir découpoir Rhea

La RHEA est un laminoir mécanique pour un laminage précis et doux de la pâte, aussi bien pour les petites que les grandes séries (jusqu’à 8 kg de pâte dans le plus grand modèle).

Son pelliculage de haute qualité, son absence de déchirure et sa facilité d’application font de RHEA l’allié idéal pour proposer des produits « faits maison ».

Caractéristiques :

Elle est ergonomique et polyvalente et peut être utilisée pour presser tous types de pâtes, comme la pâte feuilletée, la pâte feuilletée, la pâte sucrée, la pâte à crumble, la pâte d’amande ou encore la pâte à sucre.

 

Les avantages de la machine :

• Les pâtes sont de bonnes qualités et ne se déchirent pas
• Capacité de roulement jusqu’à 8 kg sur le plus grand modèle
• Affichage numérique de la jauge à rouleaux

• Facilité d’utilisation :
– Rouleaux « Easy Pass », papier indéchirable
– très facile à régler l’épaisseur
– Rouleau de récupération de casserole
– Double commande « main ou pied » adaptée à l’utilisateur (modèle sur socle)
– Nouveau bloc de couteaux ergonomique

• Facile à nettoyer :
– Les tapis SmartBlue peuvent être nettoyés avec une éponge humide
– Bac à farine amovible
– Bac récupérateur de farine (modèle de base)

• Sécurité conforme CE
– circuit de commande 24V
– Audits de sécurité par des organismes indépendants