Chez Ducorbier-Matériel nous vous proposons une gamme complète de fours professionnels pour boulangerie et pâtisserie, conçus pour répondre aux besoins les plus exigeants des artisans et du monde de la grande distribution.
Que vous soyez à la recherche d’un four à sole, d’un four ventilé, d’un four combiné ou d’un four hybrid, nous avons le four qu’il vous faut pour vous aider à créer des pâtisseries et des pains délicieux et de qualité supérieure.
Les fours à sole sont les fours traditionnels de boulangerie. Ils sont équipés d’une sole chauffante, qui assure une cuisson uniforme des produits.
Le Bongard Orion Evo est un four à sole haut de gamme, doté d’une grande capacité et d’une technologie de pointe. Il est idéal pour les boulangeries à haut rendement.
Les fours ventilés sont équipés d’un ventilateur qui assure une circulation homogène de l’air chaud. Ils sont idéaux pour la cuisson de produits délicats, tels que les viennoiseries.
Le Four Bongard Mixte Alcor Bake est un four ventilé polyvalent, parfait pour la cuisson d’une grande variété de produits.
Les fours combinés sont équipés d’une sole chauffante et d’un ventilateur. Ils offrent une grande flexibilité de cuisson, ce qui les rend idéaux pour les boulangeries qui proposent une large gamme de produits.
Le Combiné Bongard Soleo + Krystal est une combinaison de four à sole et de four à convection. Il permet de cuire une grande variété de produits, des pains aux viennoiseries.
Les fours hybride combine deux technologies, les micro-ondes et la chaleur ventilée. Les micro-ondes permettent de chauffer rapidement les produits à l’intérieur, tandis que la chaleur ventilée permet de les cuire uniformément à l’extérieur. Cette combinaison permet de réduire les temps de cuisson de moitié, par rapport à un four ventilé traditionnel.
Le four Atollspeed est idéal pour les boulangeries qui ont besoin de cuire de grandes quantités de produits rapidement. Il est également idéal pour la cuisson de produits délicats, tels que les viennoiseries.
Concessionnaire exclusif Bongard, nous accompagnons les entreprises depuis maintenant plus de 47 ans dans la création de leur boulangerie.